Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

Informativa decreto legge 196/2003

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di dati personali si informa che il trattamento dei dati personali, forniti in sede di fornitura di beni, prestazioni e servizi, finalizzato unicamente ad eseguire gli obblighi contrattuali ed a soddisfare Sue specifiche richieste, nonché ad adempiere agli obblighi normativi, avverrà presso Nilo-Beauty.com - via Armani, 1A -42019 Scandiano, Reggio Emilia, Italia con l’utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità.

Ai fini dell' esecuzione del contratto e per le finalita’ sopra indicare, i Suoi dati personali possono essere comunicati a persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza amministrativa e fiscale, corrieri e spedizionieri, centri elaborazione dati etc..) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalita’ sopra illustrate e ad istituti bancari per la gestione degli incassi e pagamenti.

I dati personali possono essere conosciuti dai dipendenti e collaboratori del titolare del trattamento nella loro qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

Il conferimento dei dati è necessario per la gestione del rapporto contrattuale e la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di adempiere correttamente e tempestivamente alle obbligazioni a nostro carico, alla gestione del contratto di fornitura nonche’ agli obblighi di legge derivanti.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del citato Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste a Nilo-Beauty.com - via Armani, 1A -42019 Scandiano, Reggio Emilia, Italia. Con le stesse modalita’ e’ possibile conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento.

 

nilo
  • Sede:
    Nilo-Beauty.com / via Armani, 1A / 42019 Scandiano
    Reggio Emilia, Italia

    Telefone: +39.0522.7631 / Fax: +39.0522.766676

    E-mail: info@nilo-beauty.com